Sie wollen unsere Arbeit dauerhaft mit einer Mitgliedschaft unterstützen?
Mit einem jährlichen Mindestbeitrag von nur 20€ helfen Sie uns, die Versorgung notleidenden Tieren nachhaltig zu sichern.

Den Mitgliedsantrag zum Herunterladen finden Sie hier:
Mitgliedsantrag.pdf
Adobe Acrobat Dokument 92.1 KB

Bitte schicken Sie Ihre Beitrittserklärung (mit Originalunterschrift) ausgefüllt an unsere Postanschrift zurück. (Postfach 1121, 79702 Bad Säckingen)

Tierschutz zu verschenken -  Geschenke mit Herz

Sie suchen ein besonderes Geschenk mit Herz?
Mit einer Geschenkmitgliedschaft bekommt der Beschenkte die Möglichkeit seinen persönlichen Beitrag zum Tierschutz zu leisten.

Zudem kann der Beschenkte aktiv oder passiv bei uns tätig sein.
Der Mitgliedsbeitrag von mindestens 20 Euro im Jahr hilft uns dabei für unsere tierischen Schützlinge zu sorgen.
Wenn Sie möchten können sie gerne auch etwas mehr geben.

Fragen und Bestellung bitte per Email.

Vielen herzlichen Dank Euer Tierschutzverein Bad Säckingen.

Den Geschenkmitgliedsantrag zum Herunterladen finden Sie hier:
Mitgliedschaft als Geschenk.pdf
Adobe Acrobat Dokument 441.3 KB