ehrenamtliche   Aktive   Helfer

Wir sind alles aktive Mitglieder die in ihrer Freizeit in diesem Verein mithelfen. Jeder einzelne Helfer tätigt die ehrenamtliche Arbeit neben Familie, Beruf und anderen Freizeitaktivitäten.

Sie helfen mit, egal ob bei Arbeiten im Katzenhaus, auf Kuchenverkäufen, Stadtfesten, Kastrationsaktionen oder versorgen kleine und große Katzen. Fahren Katzen von A nach B bei Kastrationaktionen. Vermitteln Katzen an neue Besitzer, Verarzten verletzte, kranke oder ausgesetzte Tiere. Kümmern sich um Spendenaktionen usw.

Falls wir mal nicht gleich zu erreichen sind oder uns zurückmelden, gebt uns bitte etwas Zeit zu antworten. Wir bemühen uns alles so schnell und gut wie möglich zu erledigen.

Katzenhaus

Zur Zeit helfen ca. 11 Helfer im Katzenhaus mit. Dennoch werden weitere Helfer gesucht. Der Arbeitsaufwand ist schon enorm. Denn das Katzenhaus wird morgens und abends betreut und geputzt, egal ob unter der Woche, Wochenende, Feiertags oder in der Ferienzeit.

Verkäufe und feste

Hier sind wir momentan ca.10- 15 Helfer. Da wir Verkaufsstände, Stadtfeste, verschiedene Informationsaktionen haben suchen wir auch dafür weiterhin noch aktive Helfer. Wir freuen uns über weitere neue aktive Mitglieder die uns bei allen zukünftigen Aktionen unterstützen.

Vermittlung , Katzenaufnahme, Vereinsführung usw.

Hier sind alle Helfer dabei, der gewählte Vorstand sowie alle die Zeit für verschiedene Arbeiten und Aufgaben haben.

Helfer gesucht

+++ Crazy Cat Lady gesucht +++

Zur ehrenamtlichen Mithilfe im Katzenhaus suchen wir ab sofort, für hauptsächlich vormittags, noch zuverlässige, tierliebe Helfer.

Zu tätigen wären neben Futter verteilen auch verschiedene Putz und Reinigungsarbeiten im ganzen Haus.

Bei Interesse, Fragen oder gerne auch kleine Bewerbungen bitte per Email an:

mail@tierschutz-badsaeckingen.de

Helfer für Verkäufe und andere Aktionen gesucht

Hallo liebe Tierfreunde,
da wir immer wieder gefragt werden, wie und wo man helfen kann, haben wir gedacht, wir starten einen kleinen Aufruf für alle motivierten Leute.

Sprecht uns einfach an, werdet Mitglied und los geht es.

Wir sind schon jetzt ein super Team welches viel Spaß hat, freuen uns aber immer über jede weitere Hilfe.

Je mehr desto besser, denn die Arbeit geht nicht aus.

Zusätzlich suchen wir auch immer Tierfreunde mit einem Geschäft oder Leute, die jemand kennen, der jemanden kennt, usw... die bereit wären, eines unserer Spendenkässchen und Flyer aufzustellen.

Wenn Ihr eine Idee habt oder uns hierbei helfen könnt, dann meldet Euch doch bei uns.

Gerne könnt ihr Euch auch per Mail an uns wenden:

mail@tierschutz-badsaeckingen.de

Liebe Grüße vom Team des Tierschutzvereins Bad Säckingen